Копирайтинг по кулинарии в Находке

Хотите заказать копирайтинг в городе Находка (Приморский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах2 дн.210 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ2 дн.250 р.
Шоколадная история3 дн.270 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ3 дн.280 р.
Копирайтинг на другую тему
Копирайтинг по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Кулинария: Бизнес-план шаурмы2 дн.220 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона по кулинарии2 дн.250 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася3 дн.280 р.
Копирайтинг по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо3 дн.290 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии1 дн.200 р.
Кулинария: Кафе на 40 мест2 дн.210 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы2 дн.220 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха2 дн.230 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр2 дн.240 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ2 дн.250 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог3 дн.260 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)3 дн.270 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».3 дн.280 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов по кулинарии3 дн.290 р.
Организация менеджмента качества в кондитерской milton1 дн.200 р.
Кулинария: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров3 дн.260 р.
дерматит собак по кулинарии3 дн.270 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ3 дн.280 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 3 дн.290 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы1 дн.200 р.
Кулинария: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих2 дн.210 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса2 дн.220 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)2 дн.230 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань2 дн.240 р.
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики2 дн.250 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба3 дн.260 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 3 дн.270 р.
Копирайтинг по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке3 дн.280 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник3 дн.290 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)1 дн.200 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра2 дн.210 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии2 дн.220 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице2 дн.230 р.
Копирайтинг по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота2 дн.240 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии2 дн.250 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных3 дн.260 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.2 дн.210 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии3 дн.260 р.
Сельскохозяйственные животные3 дн.270 р.
Копирайтинг по кулинарии: Понятие о провизорных органах. Строение.3 дн.280 р.
Кулинария: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК3 дн.290 р.
Копирайтинг по кулинарии: Технико-технологические карты на ряд блюд3 дн.260 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.2 дн.210 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит по кулинарии2 дн.250 р.
Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)2 дн.210 р.
Кулинария: Почему я хочу на стажировку в другую страну2 дн.230 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ2 дн.210 р.
Копирайтинг по кулинарии: Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)2 дн.230 р.
Способы тепловой обработки2 дн.240 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии2 дн.250 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»2 дн.240 р.
Копирайтинг по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены2 дн.250 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»3 дн.260 р.
Копирайтинг по кулинарии: Гистологическое строение сердца3 дн.270 р.
Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными3 дн.280 р.
Кулинария: Нейрогуморальная регуляция дыхания3 дн.290 р.
Животноводство (основы ветеринарии)1 дн.200 р.
Копирайтинг по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси2 дн.210 р.
контрольная работа по ветиринарии по кулинарии2 дн.220 р.
Копирайтинг по кулинарии: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных2 дн.230 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.2 дн.240 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»2 дн.250 р.
Ветеринария (АГАУ)3 дн.260 р.
Копирайтинг по кулинарии: головной мозг барана3 дн.270 р.
Собаководство по кулинарии3 дн.280 р.
Кулинария: Контрольная по ветеринарной патологической анатомии3 дн.290 р.
контрольная по зоотехнии1 дн.200 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии2 дн.250 р.
Шоколадная история3 дн.270 р.
Копирайтинг по кулинарии: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ3 дн.280 р.
Кулинария: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА3 дн.290 р.
Копирайтинг по кулинарии: Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах2 дн.210 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни2 дн.250 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы3 дн.270 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»3 дн.280 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.3 дн.290 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии2 дн.210 р.
Копирайтинг по кулинарии: Сложные блюда из мяса птицы2 дн.220 р.
Линия производства филе минтая мороженого2 дн.230 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии2 дн.240 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ2 дн.250 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок3 дн.260 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3 дн.270 р.
Копирайтинг по кулинарии: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе3 дн.280 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный3 дн.290 р.
Кулинария: Изготовление бисквитного торта1 дн.200 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы2 дн.210 р.
Копирайтинг по кулинарии: Особенности приготовления торта 2 дн.220 р.
Технология производства круассанов по кулинарии2 дн.230 р.
Копирайтинг по кулинарии: Приготовление вафель с начинкой2 дн.240 р.
Кулинария: Организация продажи кондитерских изделий2 дн.250 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»3 дн.260 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.3 дн.270 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции3 дн.280 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по кулинарии3 дн.290 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Находке (183)

Дополнительные предметы

Копирайтинг по праву и юриспруденции (22)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать копирайтинг по предмету Кулинария в Находке по недорогой цене от 290 руб. Выполняем копирайтинг по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем копирайтинг на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Находка (Приморский край). Срок написания от 3 дней.